Carte du Dr Gachet

Certains plats peuvent être combinés avec le menu du Père Ravoux avec supplément

Entrées
  • Foie gras de canard maison* - 19 €
    (+9 € suppl menu Ravoux)
  • Crémeux de Choux Fleur, St Jacques Poêlée à L’huile de truffe*
    Fougasse aux olives et son tartare de truffes - 18 €
    (9€ suppl menu Ravoux)
Plats
  • Filet de bœuf charolais* - 28 €
    (+9 € suppl menu Ravoux)
  • Cote de bœuf charolais* +/- 1.2 kg - 64 € pour 2 pers
  • Sole 600 g selon arrivage* - 36 €
  • Carré d’agneau de Rodez "Label Rouge"* - 29 €
    Fricassée de légumes / Jus d’agneau aux truffes noires du Périgord
    (+9€ suppl menu Ravoux)
Fromage du moment - 11 €

Desserts
  • Desserts du menu du Père Ravoux* - 8 €



    *Tous nos plats sont cuisinés sur place par notre chef de cuisine, à partir de produits frais.
    Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’évoluer en cours de saison
    Nos viandes sont d’origine française.
    Nos prix incluent la tva (10%) et le service (15%) – hors boissons

Menus

Menu du Père Ravoux
La Carte du Docteur Gachet
Menu du Marché
Carte des Vins
Carte des Grands Crus & Champagnes

Ouverture

Saison 2017 :
du 1er mars au 26 novembre inclus 2017


Déjeuner

Du mercredi au dimanche : service continu de 12h00 à 14h15


Dîner

Vendredi et samedi uniquement,
de 19h30 à 21h


L’Auberge Ravoux accueille des tablées jusqu’à 12 personnes. Au-delà, les repas sont servis dans la Guinguette.


Réserver une table

Privatisation

L’ensemble du site (salle à manger, guinguette, club house…) peut être privatisé, et vous permettre de devenir, le temps d’une soirée, l’hôte privilégié de la Maison de Van Gogh.

Tarif : 135 € / personne


En savoir plus