Menu du Marché

29€ — La cuisine à deux plats : Entrée et Plat
34€ — La cuisine à trois plats : Entrée, Plat et dessert ou Entrée, Plat et Fromage

Entrée
  • Rillettes de rouget, crème citronnée*
  • L’os à moelle et ses toasts*
  • Duo de pleurotes poêlés, crème de champignons de Paris, lard paysan*
    "Champignonnière de la Marianne" – Méry-sur-Oise, 95
  • Crème Dubarry*
  • Soupe de lentilles, crème fouettée à l’huile d’olive truffée *
Plats
  • Dos de cabillaud sur pommes de terre écrasées et sa duxelles de champignons*
  • Blanquette de veau à l’ancienne*
  • Poule au pot, crème moutarde*
  • Fricassée de canette de Challans Façon Montmorency*
Desserts
  • Glaces artisanales individuelles
    (anis, spéculos, fraise, truffe chocolat)
  • Poires pochées au vin et aux épices*
  • Nage de fruits rouges infusion verveine menthe*
  • Riz au lait Ravoux*
  • Crème brûlée à la rhubarbe *
*Tous nos plats sont cuisinés sur place par notre chef de cuisine, à partir de produits frais.
Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’évoluer en cours de saison
Nos viandes sont d’origine française.
Nos prix incluent la tva (10%) et le service (15%) – hors boissons


Menus

Menu du Père Ravoux
La Carte du Docteur Gachet
Menu du Marché
Carte des Vins
Carte des Grands Crus & Champagnes

Ouverture

Saison 2017 :
du 1er mars au 26 novembre inclus 2017

l'auberge est fermée le lundi et mardi



Déjeuner

Du mercredi au dimanche : service continu de 12h00 à 14h15


Dîner

Vendredi et samedi uniquement,
de 19h30 à 21h


L’Auberge Ravoux accueille des tablées jusqu’à 12 personnes. Au-delà, les repas sont servis dans la Guinguette.


Réserver une table

Privatisation

L’ensemble du site (salle à manger, guinguette, club house…) peut être privatisé, et vous permettre de devenir, le temps d’une soirée, l’hôte privilégié de la Maison de Van Gogh.

Tarif : 135 € / personne


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