Menu du Père Ravoux

39€ — Entrée, plat & dessert ou entrée, plat & fromage

Entrées
  • Terrine de canard du Père Ravoux*
  • Pressée de lapereau sur lit de lentilles du puy, compotée d’oignons*
  • Filets de hareng et saumon marines à l’ancienne*
  • Fraicheur d’asperges en trois façons*
  • Entrée du jour*
Plats
  • Gigot d’agneau de lait français dit "de sept heures"*
  • Pavé de maigre au beurre d’algues, fenouil confit*
  • Moelleux de bœuf façon bourguignonne* Joues de bœuf, os à moelle
  • Waterzoi du pêcheur aux petits légumes*
    Julienne de légumes, pommes vapeur, lotte, noix de St Jacques, moules, sauce crème
  • Plat du jour*
Fromage
  • Duo de fromages affinés*
ou

Desserts
  • Mousse au chocolat Ravoux au sabayon*
  • Tarte des demoiselles tatin, pot de crème fraîche*
  • Craquelin Ravoux aux fruits de saison*
  • Glaces artisanales individuelles (chocolaterie Päris - Pontoise, 95)
    (anis “absinthe”, abricot, fraise, caramel beurre salé, rhubarbe)
  • Gâteau au chocolat tiède "façon mendiant"*
  • Dessert du jour*


*Tous nos plats sont cuisinés sur place par notre chef de cuisine, à partir de produits frais.
Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’évoluer en cours de saison
Nos viandes sont d’origine française.
Nos prix incluent la tva (10%) et le service (15%) – hors boissons


Menus

Menu du Père Ravoux
La Carte du Docteur Gachet
Menu du Marché
Carte des Vins
Carte des Grands Crus & Champagnes

Ouverture

Saison 2017 :
du 1er mars au 26 novembre inclus 2017


Déjeuner

Du mercredi au dimanche : service continu de 12h00 à 14h15


Dîner

Vendredi et samedi uniquement,
de 19h30 à 21h


L’Auberge Ravoux accueille des tablées jusqu’à 12 personnes. Au-delà, les repas sont servis dans la Guinguette.


Réserver une table

Privatisation

L’ensemble du site (salle à manger, guinguette, club house…) peut être privatisé, et vous permettre de devenir, le temps d’une soirée, l’hôte privilégié de la Maison de Van Gogh.

Tarif : 135 € / personne


En savoir plus