PLANCHES REPAS POUR 2 PERSONNES
LA PLANCHE « RAVOUX »
DE CHARCUTERIE DE PORC NOIR DE BIGORRE*
PATRICK ESCUDE, ELEVEUR DANS LE GERS
49 €
7 VARIÉTÉS DE CHARCUTERIE
OU
6 VARIÉTÉS DE CHARCUTERIE DE BIGORRE ET 5 VARIÉTÉS DE FROMAGES
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LA PLANCHE DE CHARCUTERIE ARTISANALE
29 €
4 VARIÉTÉS DE CHARCUTERIE
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LA PLANCHE DE FROMAGE AFFINE
NATHALIE ET LAURENT GUILBAUX, ARTISANS FROMAGERS DANS LES YVELINES
33 €
4 VARIÉTÉS DE FROMAGE
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LA PLANCHE DE CHARCUTERIE ARTISANALE ET FROMAGE
35 €
4 VARIÉTÉS DE CHARCUTERIE ET DE FROMAGE
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TOUTES NOS PLANCHES SONT ACCOMPAGNÉES D’UN MESCLUN DE SALADE,
DE BEURRE BORDIER ET DE PAIN ARTISANAL
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PLANCHETTES APERITIVES
CHARCUTERIE DE NOIR DE BIGORRE (2 VARIÉTÉS) : 17 €
CHARCUTERIE ARTISANALE (2 VARIÉTÉS) : 12 €
FROMAGE DU MOMENT (3 VARIÉTÉS) : 15 €
* COCHON EMBLÉMATIQUE DES PYRÉNÉES CENTRALES, LE NOIR DE BIGORRE (AOP) VIT EN PETITS TROUPEAUX ET EN LIBERTÉ SUR SON TERRITOIRE D’ORIGINE, LA BIGORRE, SUR DES ÉTENDUES DE PRAIRIES ET DE SOUS-BOIS AU PIED DES MONTAGNES. IL PROFITE AINSI D’UNE ALIMENTATION SAINE, BASÉE SUR LA RESOURCE DE SON MILIEU NATUREL, L’HERBE, LES CÉRÉALES (NON OGM), LES FRUITS DE SAISON (GLANDS, CHATAIGNES…). IL CONNAIT AINSI UN DÉVELOPPEMENT HARMONIEUX AU SEIN DE SON ÉCO-SYSTEME D’ORIGINE. LE NOIR DE BIGORRE REPRÉSENTE L’HÉRITAGE MILLÉNAIRE DE L’ÉLEVAGE DES COCHONS EN BIGORRE. SES QUALITÉS TRÈS PARTICULIÈRES SONT INTIMEMENT LIÉES A SON HISTOIRE, A SON ENVIRONNEMENT ET A SON MODE D’ÉLEVAGE EXTENSIF. ELLES S’EXPRIMENT AU TRAVERS DU GOUT TRÈS SINGULIER ET DES SAVEURS SI CARACTÉRISTIQUES DE SES PRODUITS.
Nos prix incluent la TVA (10 %) et le service (15 %) - Hors boissons
A LA CARTE
TERRINE DE PORC NOIR DE BIGORRE (TRANCHE) : 12€
RILLETTES DE NOIR DE BIGORRE (POT 180g) : 13€
PÉTALES DE JAMBON NOIR DE BIGORRE AOP (100G) : 15 €
SAUCISSON ENTIER DE NOIR DE BIGORRE (230G) : 17 €
PATRICK ESCUDE, ELEVEUR DANS LE GERS
TERRINE AUX PISTACHES DU PÈRE RAVOUX (TRANCHE) : 9 €
BARBARA & JEAN-LUC MALYJUREK, ARTISANS BOUCHERS À AUVERS-SUR-OISE
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ROCAMADOUR AU LAIT DE CHEVRE (35G) : 3,90 €
CROTTIN DE CHAVIGNOL AU LAIT DE CHEVRE (60g) : 5,50 €
½ LANGRE AU LAIT CRU DE VACHE : 8,50 €
½ CAMEMBERT AOP GILLOT AU LAIT CRU DE VACHE : 9,50 €
NATHALIE ET LAURENT GUILBAUX, ARTISANS FROMAGERS DANS LES YVELINES
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FOIE GRAS DE CANARD FRANÇAIS : 19 €
TRANCHE ISSUE D’UN BLOC DE FOIE GRAS
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ACCOMPAGNEMENTS
MESCLUN DE SALADE : 2,50 €
POMMES DE TERRE CHAUDES NATURE : 5 €
TOMATES D'ANTAN : 6 €
MELON : 7 €
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LES ASSIETTES REPAS DU PÈRE RAVOUX
SOURIS D’AGNEAU, JUS CORSÉ AU THYM : 35 €
POMMES DE TERRE CHAUDES A LA FLEUR DE SEL - ORIGINE VIANDE SUR ARDOISE
FILETS DE HARENGS MARINÉS : 17 €
POMMES DE TERRE CHAUDES ET MESCLUN DE SALADE
CHIFFONNADE DE JAMBON SERRANO ET MELON : 20 €
BURRATA DI BUFALA NATURE ET JAMBON SERRANO 18 mois : 21 €
MESCLUN DE SALADE ET TOMATES D’ANTAN - (BURRATA À LA TRUFFE NOIRE : + 3 €)
SAUMON D’ECOSSE FUME AU BOIS DE HETRE (LABEL ROUGE) : 22 €
MESCLUN DE SALADE ET VINAIGRETTE PASSION
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DOUCEURS SUCRÉES
MOUSSE AU CHOCOLAT MAISON : 9 €
PART DE TARTE DE SAISON : 8 €
LE FOURNIL DES GOURMANDS, ARTISAN BOULANGER-PÂTISSIER A AUVERS-SUR-OISE
SORBET AUX FRUITS / GLACE : 6,90 €
MAISON ANTOLIN, MAÎTRE ARTISAN GLACIER
COOKIE MAISON : 3,90 €
Nos prix incluent la TVA (10 %) et le service (15 %) - Hors boissons
Carte des Vins
« A titre indicatif »
CHAMPAGNE | Bouteille de 75cl |
Duval Leroy Femme de Champagne 2000 | 250€ |
Billecart Salomon « Brut Réserve » | 120€ |
Champagne Langlet « vigneron indépendant » Blanc de Blanc | 80€ |
Champagne Langlet « vigneron indépendant » Brut Grand Réserve | 58€ |
LOIRE - BLANC |
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Pouilly Fumé « Aubaine » 2021 - Domaine Jonathan Pabiot (Bio) | 59€ |
Pouilly Fumé « Léon » 2022 - Domaine Jonathan Pabiot (Bio) | 48€ |
Sancerre « La Clé du Récit » 2022 - Anthony Girard | 39€ |
Touraine Sauvignon « Pointe d’Agrume » 2022 - F.X. Barc | 27€ |
LOIRE - ROUGE |
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Sancerre « La Clé du Récit » 2022 - Anthony Girard | 41€ |
Chinon « La Petite Timonerie » 2022 – François-Xavier Barc | 29€ |
BOURGOGNE BLANC |
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Corton Charlemagne Grand Cru 2019 – Camille Giroud | 175€ |
Chablis 1er cru « Troesmes » 2022 – I. et D. Pommier (Bio) | 69€ |
Auxey-Duresses Auxey-Duresses 2022 – Agnès Paquet | 64€ |
Chablis 2021 – Chablis 2022 – I. et D. Pommier (Bio) | 45€ |
BOURGOGNE ROUGE |
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Clos de Vougeot Grand Cru 2017 – Camille Giroud | 260€ |
Gevrey-Chambertin « Les Crais » 2020 – Camille Giroud | 129€ |
Irancy « Les Climats » 2021 – Domaine Baptiste Bienvenu | 49€ |
RHONE BLANC |
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Condrieu « Eternel » 2020 – Sylvain Badel | 78€ |
RHONE ROUGE |
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Châteauneuf du Pape 2018 – Domaine St Préfert (Bio) | 140€ |
Côte Rôtie « Roziers » 2020 – François et Fils | 84€ |
St Joseph « Cuvée du Papy » 2022 – Stéphane Montez | 65€ |
Côte du Rhône “Beatus ille” 2021 – Isabelle Ferrando (Bio) | 45€ |
BORDEAUX ROUGE |
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St Emilion 2014 - Château Laniote - Grand Cru classé | 86€ |
Pauillac « Echo de Lynch Bages » 2012 – Château Lynch Bages | 72€ |
Haut Médoc « Demoiselle de Sociando Mallet » 2017 (2nd vin) | 64€ |
St Estèphe 2011 - Château Ormes de Pez (2nd vin) | 59€ |
Pessac Léognan 2019 - Château de Oucheroy | 42€ |
SUD |
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Pic Saint Loup « Gamin » 2020 – Clos des Augustins | 48€ |
Bandol (Rosé) 2021 - Domaine du Gros Noré (Bio) | 46€ |
Vins au verre 12cl |
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LES VINS ROUGES |
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St Joseph 2022 - Stéphane Montez | 12€ |
Château Coucheroy 2019 (2nd vin de Rochemorin) | 9€ |
Chinon « La Petite Timonerie » 2022 - F.X. Barc | 7€ |
LES VINS BLANCS |
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Champagne Langlet Brut Réserve | 12€ |
Côtes du Rhône « Vieux Clocher » 2022 – Domaine Arnoux | 9€ |
Côte de Gascogne 2023 - Domaine Pellehaut | 8€ |
Touraine Sauvignon « Pointe d’Agrume » 2023 - F.X Barc | 6€ |
LES VINS ROSÉS |
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Bandol 2021 – Domaine du Gros Noré (Bio) | 15€ |
Touraine « Les Complices de Loire » 2023 – F.X. Barc | 7€ |
Vin en « FILLETTE » 46cl - 19€ Blanc, rouge ou rosé – Nous consulter |
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EXCLUSIVITÉ AUBERGE RAVOUX Verre 7 € - Bouteille 39 € (75cl) |
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Cerdon du Bugey - Cuvée Ravoux – Domaine Renardat Fache (Bio) | |
Vin pétillant rosé faiblement alcoolisé (8,5°C / vol), obtenu à base de gamay et poulsard selon une méthode ancestrale de fermentation qui permet élaborer des vins effervescents sans avoir à rajouter des levures ou des sucres. La fermentation se fait naturellement avec les propres sucres et levures du raisin. Depuis 2008, la totalité du domaine Renardat Fache est passé en agriculture biologique (FR-BIO-01) |
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Tous nos vins sont labellisés AOC
Millésimes susceptibles de changer en cours de saison
Tous nos prix sont nets, service compris
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé
2024 Season:
From 1 March to 24 November
From Wednesday to Sunday:
From 12 p.m. to 6 p.m . (last order 5.30 p.m)
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