Autour d'un verre de vin

Une planche à partager ou une assiette à déguster, composée de fromages, de charcuterie fine ou de pâtisseries - à accorder avec un verre de vin… ou une boisson sans alcool (service entre 12h et 18h).



LA PLANCHE CHARCUTERIE & FROMAGE
- POUR 2 PERSONNES - COMPOSÉE DE -

4 VARIÉTÉS DE CHARCUTERIE DE LA MAISON VEROT
ET
5 VARIÉTÉS DE FROMAGES AFFINÉS

49 €

***

LA PLANCHE ARTISANALE
- POUR 2 PERSONNES - COMPOSÉE DE -

4 VARIÉTÉS DE CHARCUTERIE DE LA MAISON VEROT

35 €

***

LES PLANCHES REPAS SONT ACCOMPAGNÉES D’UN MESCLUN DE SALADE,
DE BEURRE BORDIER ET DE PAIN ARTISANAL



*************


LES PLANCHETTES

SAUCISSON DE LA MAISON VEROT 15 €
ROSETTE DE LYON DE LA MAISON VEROT 15 €
RILLETTES D’OIE DE LA MAISON VEROT 15 €
TERRINE AUX PISTACHES DU PERE RAVOUX (TRANCHE) 9 €
BARBARA & JEAN-LUC MALYJUREK, ARTISANS BOUCHERS A AUVERS-SUR-OISE
TRIOLOGIE DE FROMAGES AFFINES DU MOMENT 17 €

*************


ACCOMPAGNEMENTS

POMMES DE TERRE CHAUDES HUILE D’OLIVE ET FLEUR DE SEL 5 €
MESCLUN DE SALADE 2,90 €
BEURRE BORDIER ½ SEL 2,50 €

*************

Nos prix incluent la TVA (10 %) et le service (15 %) - Hors boissons

Maison Verot

L’excellence guide l’ensemble de la Maison, de la fabrication des produits au sein de notre atelier jusqu’à leur vente dans nos boutiques. Notre exigence pour la qualité nous guide également dans une sélection stricte de matières premières auprès de nos éleveurs et producteurs.

Nous sommes une entreprise familiale au sein de laquelle Catherine, Gilles et Nicolas Verot accompagnés de leurs équipes prônent le respect et l'écoute dans une structure à taille humaine qui promeut le commerce de proximité.

Être artisan c’est placer l’humain avant toute chose et se porter garant de la transmission du savoir-faire charcutier français. Une double transmission, tant auprès d’une clientèle de gourmands attachée à notre terroir qu’aux apprentis que nous formons quotidiennement.

Contemporain car nous nous voulons ancrés dans notre époque. Innovants dans nos créations charcutières mais aussi en phase avec les enjeux sociétaux que sont le bien-être animal, le localisme et la réduction du plastique à usage unique. Nous sommes partisans du manger moins mais manger mieux.

LA CARTE

ENTRÉES

FOIE GRAS DE CANARD (MAISON VEROT) OIGNONS CONFITS ET TOAST 22 €
TATAKI DE THON, DUO DE SÉSAME 17 €
CROMESQUIS DE CHEVRE FRAIS, AMANDES, MIEL ET CERFEUIL 14 €
TERRINE DE JOUE DE BŒUF (MAISON VEROT) SALADE D’HERBES AROMATIQUES 10 €

*************

PLATS DU PÈRE RAVOUX

SOUPE DU JOUR 15 €
DUO DE FILETS DE HARENGS ET SAUMON GRAVLAX 22 €
POMMES DE TERRE CHAUDES ET MESCLUN DE SALADE
PLAT DU JOUR – VOIR ARDOISE

*************

FROMAGE / DESSERTS

COMTE 22 MOIS, SALADE VERTE 7 €
MOUSSE AU CHOCOLAT MAISON 9 €
PART DE TARTE MAISON 8 €
COOKIE MAISON 3,90 €
CAFÉ / THÉ GOURMAND 14 €

*************

Nos prix incluent la TVA (10 %) et le service (15 %) - Hors boissons

CARTE DES VINS
« A titre indicatif »

CHAMPAGNE Bouteille de 75cl
Duval Leroy Femme de Champagne 2000 250€
Billecart Salomon « Brut Réserve » 120€
Champagne Langlet « vigneron indépendant » Blanc de Blanc 80€
Champagne Veuve Pelletier Brut 58€

LOIRE - BLANC
Pouilly Fumé « Aubaine » 2021 - Domaine Jonathan Pabiot (Bio) 59€
Pouilly Fumé « Léon » 2022 - Domaine Jonathan Pabiot (Bio) 48€
Sancerre « La Clé du Récit » 2022 - Anthony Girard 39€
Touraine Sauvignon « Pointe d’Agrume » 2022 - F.X. Barc 27€

LOIRE - ROUGE
Sancerre « La Clé du Récit » 2022 - Anthony Girard 41€
Chinon « La Petite Timonerie » 2022 – François-Xavier Barc 29€

BOURGOGNE BLANC
Corton Charlemagne Grand Cru 2019 – Camille Giroud 175€
Chablis 1er cru « Troesmes » 2021 – I. et D. Pommier (Bio) 69€
Petit Chablis 2022 – I. et D. Pommier (Bio) 45€

BOURGOGNE ROUGE
Clos de Vougeot Grand Cru 2017 – Camille Giroud 260€
Gevrey-Chambertin « Les Crais » 2020 – Camille Giroud 129€
Auxey-Duresses « Les Hoz » 2020 – Agnès Paquet 67€
Irancy « Les Climats » 2021 – Domaine Baptiste Bienvenu 52€

RHONE BLANC
Condrieu « Eternel » 2020 – Sylvain Badel 78€

RHONE ROUGE
Châteauneuf du Pape 2018 – Domaine St Préfert (Bio) 140€
Côte Rôtie « Roziers » 2021 – François et Fils 84€
St Joseph « Cuvée du Papy » 2022 – Stéphane Montez 69€
Côte du Rhône 2022 – Domaine des Bosquets 45€

BORDEAUX ROUGE
Maucaillou N°2 2021 62€
Haut Médoc 2016 - Château Breillan 52€

SUD
Pic Saint Loup « Gamin » 2021 – Clos des Augustins 48€

Vins au verre
12cl

LES VINS ROUGES
Crozes-Hermitage « Ghany » 2021 - Domaine Galord Machor 12€
Le « B » de Maucaillou 2020 9€
Chinon « La Petite Timonerie » 2022 - F.X. Barc 7€

LES VINS BLANCS
Champagne Veuve Pelletier Brut 12€
Côtes du Rhône « Vieux Clocher » 2023 – Domaine Arnoux 9€
Côte de Gascogne 2022 - Domaine Pellehaut 8€
Touraine Sauvignon « Pointe d’Agrume » 2023 - F.X Barc 6€

LES VINS ROSÉS
Touraine « Les Complices de Loire » 2023 – F.X. Barc 7€

Vin du moment en « FILLETTE »
46cl - 19€
Blanc, rouge ou rosé – Nous consulter


EXCLUSIVITÉ AUBERGE RAVOUX
Verre 7 € - Bouteille 39 € (75cl)

Cerdon du Bugey - Cuvée Ravoux – Domaine Renardat Fache (Bio)

Vin pétillant rosé faiblement alcoolisé (8,5°C / vol), obtenu à base de gamay et poulsard selon une méthode ancestrale de fermentation qui permet élaborer des vins effervescents sans avoir à rajouter des levures ou des sucres. La fermentation se fait naturellement avec les propres sucres et levures du raisin. Depuis 2008, la totalité du domaine Renardat Fache est passé en agriculture biologique (FR-BIO-01)

*****
Tous nos vins sont labellisés AOC
Millésimes susceptibles de changer en cours de saison
Tous nos prix sont nets, service compris
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé

OPENING TIMES

2025 Season:
From 5 March to 23 November

From Wednesday to Sunday:
From 12 p.m. to 6 p.m . (last order 5.30 p.m)

EXCEPTIONNAL OPENING
EASTER MONDAY 21 APRIL
PENTECÔTE MONDAY JUNE 9
14 JULY MONDAY
UNTIL 7:00 p.m. (without reservation from 5:30 p.m. – last visit departure at 6:30 p.m.)



Book a table