Autour d'une cocotte
Entrées
- Terrine de canard
- Pressé de lapin
- Filet de hareng
- Entrée/soupe du marché
Cocotte Ravoux
Selon le marché et l’inspiration du chef, une nouvelle cocotte chaque semaine.
Au mois de mars :
du 7 au 15 : Paleron de veau cuit comme un Bourguignon
du 18 au 22 : Souris d’agneau confite, jus de thym
du 25 au 29 : Pot au feu
Fromage
Assiette de 2 fromages - en fonction des arrivages
Sucré
- Mousse au chocolat
- Craquelin aux fruits de saison
- Glace artisanale
- Dessert du marché
*Tous nos plats sont cuisinés sur place par notre chef de cuisine, à partir de produits frais.
Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’évoluer en cours de saison
Nos prix incluent la tva (10%) et le service (15%) – hors boissons
Ouverture
Saison 2024 :
Du 1 mars – 24 novembre
l'auberge est fermée le lundi et mardi
Du mercredi au dimanche :
de 12h à 18h (dernière commande 17h30)
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